Чтобы двигатель служил долго и не ломался, за ним нужно ухаживать. При этом обычной замены масла может быть недостаточно, особенно, если речь идет о машинах с большим пробегом. Дело в том, что в процессе эксплуатации, в двигателе накапливается нагар от сгоревшего топлива, покрывающий поршни и газоотводный механизм. Скопившаяся грязь затрудняет работу механизмов, и рано или поздно вызывает серьезные поломки.

Кроме того, при использовании низкокачественного топлива, система забивается, что мешает циркуляции бензина или солярки, вызывая сбои в работе ДВС. Однако подобных проблем можно избежать, если периодически проводить очистку двигателя от посторонних отложений, накапливающихся в процессе эксплуатации.

Очистка двигателя промывками Liqui Moly

В автосервисе «Автоклуб 8» применяются очистители масляной системы от компании Liqui Moly, специально предназначенные для профессионального использования. Вся продукция этой компании изготовлена в Германии, известна своим высоким качеством и эффективностью, имеет положительные отзывы. А сама компания уже давно заслужила признание и отличную репутацию на мировом рынке автохимии и масел.

Промывки Ликви Моли безопасны для автомобиля, при этом эффективно удаляют лаковые отложения и шламы. Основу средств составляют моющие диспергирующие присадки, растворенные в специальной жидкости. В состав промывок входят антизадирные компоненты, а также комплекс ингредиентов, направленный на восстановление эластичности сальников и резиновых уплотнений.

Liqui Moly имеет обширную линейку очистителей, которые применяют для конкретных условий эксплуатации, определенного стиля вождения и степени загрязнения двигателя. В нашем сервисе используются мягкие и усиленные промывки, быстрого или длительного действия.

Ранее наиболее распространенной была так называемая «пятиминутка» -   пятиминутная промывка двигателя Engine Flush. Сейчас же из-за усложнения системы смазки двигателя возникала необходимость в увеличении времени промывки до 10 минут.  Новое поколение номерных промывок от Liqui Moly рассчитано именно на это время.

Процедура очистки быстрыми средствами заключается в добавлении смеси в старое масло, после чего запускают двигатель и дают ему поработать 10 минут на холостом ходу. Затем сливается масло, меняется масляный фильтр и заливается свежее качественное масло. Отложения смолы и нагара, сокращающие подвижность механических частей двигателя, растворяются и выводятся из двигателя вместе со старым маслом.

Подробнее об средствах, используемых в нашем центре.

Oilsystem Spulung Light

Oilsystem Spulung Light

Мягкий очиститель, подходящий бензиновым и дизельным моторам. Используется в профилактических целях при стандартной замене масла. Подходит при обычном режиме эксплуатации авто, без повышенных нагрузок и длительных пробок, спокойном стиле езды. Отлично справляется со свежими отложениями, но не предназначен для удаления застарелых. Применяется в случаях, когда нет никаких видимых поводов для дополнительной усиленной промывки. Oilsystem Spulung Effektiv

Oilsystem Spulung Effektiv

Данное средство также подходит для эффективной очистки двигателя как бензиновых, так и дизельных двигателей.

Oilsystem Spulung High Performance Diesel

Oilsystem Spulung High Performance Diesel Средство подходит в случаях, когда значительно превышен интервал замены масла, уже возникли проблемы с компрессией, заметна потеря мощности двигателя или раннее использовалось некачественное масло и дизельное топливо.  Удаляет отложения, шлам, лак и закоксовки из масляной системы, возникающие при высоких нагрузках на двигатель. 

 

Oil Schlamm Spulung

Oil Schlamm Spulung

Oil Schlamm Spulung применяется для очистки двигателей в состоянии сильного загрязнения и при наличии шлама, образованного в системе после длительных перегревов, попадании воды в систему, превышении сроков замены масла, использовании некачественных масел и топлива.

Специалисты Liqui Moly рекомендуют использовать данное средство для машин с пробегом от 100 000 км. Препарат заливают в старое масло за 150-200 км до его планируемой смены. В этот период машина эксплуатируется в штатном режиме.

Долговременная промывка устраняет такие последствия загрязнений как стук гидрокомпенсаторов и шумы в приводе цепи. Усиленная промывка способна восстановить работу загрязненных гидравлических систем двигателя: гидронатяжителей, гидрокомпенсаторов, систем регулирования фаз газораспределения VVTi, VANOS, VTEC и т.п.

Профессиональная промывка ДВС в Москве

Помните, что даже при щадящем режиме эксплуатации автомобиля и использовании высококачественного масла в ДВС образуются вредные углеродистые отложения. Если вы хотите сохранить ресурс и мощность двигателя, устранить неполадки в масляном комплексе, закоксовку поршней или гидрокомпенсаторный шум, вам необходимо проводить мойку двигателя. Делать это лучше всего в специализированном сервисе, где специалисты подберут подходящее средство для вашего автомобиля и не нанесут вред мотору своими действиями.

В «Автоклубе 8» вы можете быть уверенным в применении качественных современных средств и безопасности процедуры промывки. Звоните, и наши специалисты подробнее расскажут о том, как проводят очистку двигателя и сколько она стоит.

СКИДКА ДО 10% НА РЕМОНТ НОВОМУ КЛИЕНТУ

Не были у нас? Оформите заявку сейчас и Вы получите скидку до 10% на все виды услуг!

Заполнение формы Вас ни к чему не обязывает, Вы можете отказаться в любой момент. 
Подробности уточняйте у менеджера.

Контакты

Телефон сервисного центра:
8 (499) 647-89-46

Email:
request@autoclub8.ru

Время работы:
Пн - Вс с 9:00 до 21:00

Адрес:
г. Москва, ул. Садовники, 11А

Ближайшие станции метро:
Коломенская - 610 метров
Каширская - 2,2 км
Технопарк - 2,2 км

Заказать звонок специалиста


*Заполнение формы Вас ни к чему не обязывает.